Wir servieren

Leidenschaft

Wir kochen: Frisch und mit viel Leidenschaft. Wir tischen auf: Frühstück, Lunch und feine Menüs am Abend. Wir lieben: Gemüse vom Hof der eigenen Familie in Reiffenhausen. Wir backen: Noch mit den Händen unsere Brote und Kuchen nach alten und neuen Rezepten. Wir verwenden: Viele Produkte aus der Region. Wir schenken ein: Feine Weine, kaltes Bier und heißen Kaffee. Wir achten auf: kurze Lieferketten. Wir arbeiten: Täglich daran, unsere Zukunft ein bisschen besser zu machen.

Wir, das sind Timo Zutz und Adam Kubiak und das Team des Kredos.

Kredo lädt zum Teilen ein! Alle Gerichte im Kredo können auch zum Teilen für die Tischmitte bestellt werden. Warum? Weil Teilen Spaß macht und so die gesamte Vielfalt der Kredo Küche von allen gekostet werden kann.