Menü
Speisekarte
Brunch | Donnerstag - Sonntag 10 - 12 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | ‘Kredo‘ Marmelade | ‘Kredo‘ Butter
2.7 €
'Fine de Claire' Auster pro Stück
4 €
Schinken | ‘Osterhus‘ | ‘Metzger Martin‘
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
Herzhaft
Käseauswahl | Angebot des Tages
6 €
Gebeizte Lachsforelle „Simm“ | Rosenkohl | Haselnuss-Molke
9.5 €
Roastbeef „Simmentaler Rind“ | Sauce Tatar | Topinambur
10 €
Zwei Eier ‚Mecke’s Hof’ | auf Brot
gerührt | Maiscrunch
7.8 €
Spiegeleier | gebratener Bacon | ‘Metzger Martin‘
8.9 €
pochiert | Lachsforelle | Spinat | Trüffel-Hollandaise
18 €
Burgundertrüffel-Graupenrisotto | Onsen Ei | Haselnüssse
19.5 €
Süß
Marinierte Zitrusfrüchte | Nusscrunch | Ahornsirup
7.5 €
Hefeteigwaffeln | Vanille-Kirsch-Kompott | Vanilleeis
7.5 €
Rahmjoghurt | Nuss - Granola | marinierte Zwetschgen
7.8 €
Drinks
‘Kredo’ Napar | Vitaminc C Booster | Ingwer | Orange | Minze
6.9 €
Orangensaft | frisch gepresst | 0,2l
6 €
Stefan Mayer | Pfalz, Rhodt unter Rietburg | Blanc de Blancs
7.9 €
Mittag (exemplarische Karte) täglich wechselnd | Dienstag - Samstag 12 - 14:30 Uhr
kleines
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
‘Fine de Claire’ Auster je Stück
4 €
Maronensuppe | Croûtons | Kresse
8 €
Wintersalate | Kredo-Dressing | Bete
13 €
Wintersalate | Kredo-Dressing | Bete | Ziegenkäse “Landolfshausen”
17.5 €
warmes
Kartoffelpüree | Schwarzwurzel & Karotte
Spitzkohl | geschmort
19 €
Wildschweinkeule „Solling“ | geschmort
19.5 €
Saiblingsfilet | gebraten
19.5 €
Gänsebraten | Serviettenknödel | Rotkohl | Rosenkohl | Orangen - Gewürz - Sauce
43 €
Ganze Forelle “Müllerin” | Kartoffeln | Salat
26 €
‘Hereforder’ Rinderfilet | Trüffelkruste | Trüffel-Jus | Röstkartoffeln | Salat
58 €
süßes
Zimtparfait | Heidelbeerkompott | Crumble
7 €
Nachmittag | Dienstag - Sonntag 12 - 16:30 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
Schinken | 'Osterhus' | 'Metzger Martin'
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
'Fine de claire' Auster pro Stück
4 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Meerrettich-Creme & Apfel
4.9 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette
5.5 €
Süß
täglich wechselnd | aus unserer Backstube | auch vegan & glutenfrei
4.5 €
Hefeteigwaffel | Puderzucker
7.5 €
Hefeteigwaffel | mit Vanille-Kirsch-Kompott
14 €
‘Kredo’ Napar | Vitaminc C Booster | Ingwer | Orange | Minze
6.9 €
Extras
Vanilleeis je Kugel
2 €
Geschlagene Sahne
1.2 €
Vanille-Kirsch-Kompott
6.5 €
Herzhaft
Suppe | nach Tagesangebot
8 €
Sauerteigbrot | Stracke | Saure Gurke
10.9 €
Sauerteigbrot | Rinderschinken „Metzger Martin“ | eingelegte Radieschen
11.5 €
Sauerteigbrot | Büffelburrata | Zitrusfrüchte & Nusspesto
12.5 €
+ Spiegelei ‚Mecke’s Hof’
2 €
Abend | Dienstag - Samstag ab 18 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
Schinken | 'Osterhus' | 'Metzger Martin'
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
'Fine de Claire' Auster pro Stück
4 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Meerrettich-Creme & Apfel
4.9 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette pro Stück
5.5 €
Kalt
Gebeizte Lachsforelle „Simm“ | Rosenkohl | Haselnuss-Molke
21 €
Roastbeef „Simmentaler Rind“ | Sauce Tatar | Topinambur
19 €
Romanasalat gegrillt | Parmesandressing | Burgunder-Trüffel
17 €
Marinierte Zitrusfrüchte | winterliche Bittersalate | Nusspesto
17 €
Warm
Rinder-Consommée | „Bremker Wagyu“ | Grießnocke
12 €
Burgundertrüffel-Graupenrisotto | gegrillter Spitzkohl | Haselnüsse
28 €
Hirschkeule „Sollinger Jagd“ | geschmort | Wirsing | Butter-Spätzle
34 €
Winterkabeljau konfiert | Trüffel-Velouté | Schwarzwurzel | Röstkartoffeln
35 €
Entenbraten „Seibig Hof“ | aus dem Ofen | gerösteter Rosenkohl | Serviettenknödel
38 €
‘Hereforder’ Rinderfilet | Trüffelkruste | Burgunder-Jus | Röstkartoffeln | Salat
58 €
Süß
Glühweinkuchen | Birnen-Kompott | Kronsbeeren
12 €
Haselnuss-Tartelette | Knusper-Karamell | Schwarze Johannisbeer-Sorbet
12 €
Käse Selection „Backensholz“ vom Wagen | Chutney & Nüsse | ‘Kredo‘ Früchtebrot
18 €
Sunday Roast (exemplarische Karte) wöchentlich wechselnd Sonntag 12 - 14 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
Schinken | ‘Osterhus‘ | ‘Metzger Martin‘
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
‘Fine de Claire’ Auster
4 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Meerrettich-Creme & Apfel
4.9 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette pro Stück
5.5 €
Vorspeisen
Maronensuppe | Quittenchutney | Crôutons
12 €
Marinierte Zitrusfrüchte | Büffelburrata | winterliche Bittersalate | Nusspesto
18 €
Braten
Forelle „Simm“ im Ganzen | Müllerin
23 €
Keulenbraten vom „Sollinger“ Hirsch | geschmort | Cranberry-Jus
25 €
Gänsebraten | aus dem Backrohr | Gans „Seibighof“ | Orangen-Gewürzsauce
36 €
Spitzkohl gegrillt | Haselnuss | Aioli & Belper Knolle
21 €
Beilagen
Wintersalat | Bete | „Kredo“-Vinaigrette
6 €
Gegrilltes Winter-Gemüse vom Göttinger Wochenmarkt
4.5 €
Apfel-Rotkohl
4.5 €
Rosenkohl | geröstet | Cranberry
4.5 €
Belanakartoffeln „Naturhof Stieg“
4 €
Servittenknödel | resch gebraten
4.5 €
Dessert
Apfel-Zimt-Tartelettes | Salz-Karamelleis | Walnuss
12 €
Alle Preise unserer Karte verstehen sich in Euro.