Menü
Speisekarte
Brunch | Donnerstag - Sonntag 10 - 12 Uhr

Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | ‘Kredo‘ Marmelade | ‘Kredo‘ Butter
2.5 €
'Fine de Claire' Auster pro Stück
3.7 €
‘Kredo‘ Labneh Käse | Schwarzwurzel Chip | Sumac
8 €
Hummus | gebackene Kichererbsen | Kreuzkümmel
4 €
Hummus | eingelegte Tomaten | Basilikum
4 €
Herzhaft
Käseauswahl | Angebot des Tages
6 €
Gebeizte Lachsforelle „Simm“ | Rosenkohl - Salat | Haselnuss & Molke
8 €
Marinierte Zitrusfrüchte | gratinierter Ziegenbrie „Landolfshausen“ | Curry-Cashew
9 €
Zwei Eier (Landliesel) | auf Brot
gerührt | Maiscrunch
7 €
Spiegeleier | gebratener Bacon | ‘Metzger Martin‘
8 €
pochiert | Lachsforelle | Bete | Hollandaise
16 €
Kürbis-Shakshuka | Gewürze | Ziegenkäse “Landolfshausen” | Eier ‘Landliesel’
12 €
Süß
Orangencarpaccio | Nusscrunch | Ahornsirup
6 €
Hefeteigwaffeln | Apfel - Zimt - Kompott | Vanilleeis
6 €
Rahmjoghurt | Nuss - Granola | Birne
7 €
Drinks
‘Kredo’ Napar | Vitaminc C Booster | Ingwer (Heißgetränk)
6 €
Orangensaft | frisch gepresst | 0,2l
5 €
Stefan Mayer | Pfalz, Rhodt unter Rietburg | Blanc de Blancs
7.9 €
Mittag täglich wechselnd | Dienstag - Samstag 12 - 14:30 Uhr

kleines
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.5 €
‘Fine de Claire’ Auster je Stück
3.7 €
Maronensuppe | Crôutons | Quitte
6 €
Wintersalate | gegrillter Kürbis | Kerne
10 €
Wintersalate | gegrillter Kürbis | Kerne | Schafskäse “Landolfshausen”
14 €
warmes
Belanakartoffeln | Wirsing | Sellerie
Spitzkohl | geröstet
15 €
Wildschweinkotelettes | gebraten
18 €
Saiblingsfilet | gebraten
18 €
Gänsebraten | Serviettenknödel | Rotkohl | Rosenkohl | Orangen - Gewürz - Sauce
39 €
Ganze Forelle “Müllerin” | Kartoffeln | Salat
24 €
‘Herforder’ Rinderfilet | Burgunder-Trüffel | Röstkartoffeln | Salat
45 €
süßes
Käsekuchen | Zwetschgenkompott
5 €
Nachmittag | Dienstag - Sonntag 12 - 16:30 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.5 €
Schinken | 'Osterhus' | 'Metzger Martin'
8 €
‘Kredo‘ Labneh Käse | Schwarzwurzel Chip | Sumac
4 €
Hummus | gebackene Kichererbsen | Kreuzkümmel
4 €
'Fine de claire' Auster pro Stück
3.7 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Schalotten - Chili - Vinaigrette
4.2 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette
4.7 €
Süß
täglich wechselnd | aus unserer Backstube | auch vegan & glutenfrei
4.2 €
Hefeteigwaffel | Puderzucker
7.5 €
Hefeteigwaffel | mit Apfel- Zimt - Kompott
13.5 €
Extras
Vanilleeis je Kugel
2 €
Geschlagene Sahne
0.8 €
Apfel- Zimt - Kompott
6.5 €
Herzhaft
Sauerteigbrot | Stracke | Saure Gurke
9.9 €
Sauerteigbrot | Rinderschinken „Metzger Martin“ | Marinierter Rettich
10.5 €
Sauerteigbrot | Ziegenkäse „Landolfshausen“ geflämmt | Kürbis
10.5 €
+ Ei "Landliesel" Spiegelei
2 €
Abend | Dienstag - Samstag ab 18 Uhr

Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.5 €
Schinken | 'Osterhus' | 'Metzger Martin'
8 €
‘Kredo‘ Labneh Käse | Schwarzwurzel Chip | Sumac
4 €
Hummus | gebackene Kichererbsen | Kreuzkümmel
4 €
'Fine de Claire' Auster pro Stück
3.7 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Schalotten - Chili - Vinaigrette
4.2 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette pro Stück
4.7 €
Kalt
Gebeizte Lachsforelle | Rosenkohl-Salat | Haselnuss & Molke
14 €
Hirschcarpaccio | Feldsalat | Cranberry & Topinambur
16 €
Marinierte Zitrusfrüchte | gratinierter Ziegenbrie „Landolfshausen“ | Curry-Cashew
15 €
Winterliche Bittersalate | Dörrobst | Balsamessig-Vinaigrette | Crôutons
14 €
Warm
Consommé double „Bremker Wagyu Rind“ | Grießnocke
12 €
Graupenrisotto | „Reiffenhäuser“ Bete | pochiertes Ei | Parmesan
23 €
Wildschweinkeule geschmort | Cranberry-Jus | Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree | Radicchio
27 €
Winter-Kabeljau konfiert | gegrillter Spitzkohl | Haselnuss | Beurre blanc
29 €
Barbarie - Entenbrust | Serviettenknödel | gerösteter Rosenkohl | Orangen-Gewürz-Sauce
32 €
‘Herforder’ Rinderfilet | Burgunder-Trüffel-Jus | Röstkartoffeln | Salat
45 €
Süß
Pochierte Rotweinbirne | Schokoladenparfait | Johannisbeer-Sauce
9.5 €
Marzipan-Gebäck | Rotbusch-Ingwer-Eis | Orange
9 €
Schafshofkäse „Landolfshausen“ | Birne | ‘Kredo‘ Früchtebrot
12 €
Sunday Roast Sonntag 12 - 14 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.5 €
Schinken | ‘Osterhus‘ | ‘Metzger Martin‘
8 €
‘Kredo‘ Labneh Käse | Schwarzwurzel Chip | Sumac
4 €
Hummus | gebackene Kichererbsen | Kreuzkümmel
4 €
‘Fine de Claire’ Auster
3.7 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Schalotten - Chili - Vinaigrette
4.2 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette pro Stück
4.7 €
Vorspeisen
Maronensuppe | Quitte | Crôutons
6 €
Wintersalat | gegrillter Kürbis | Kerne
10 €
Braten
Forelle „Simm“ im Ganzen | Müllerin
22 €
Boeuf bourguignon - „Bremker Wagyu Rind“ | Burgunder - Jus
24 €
Gänsebraten | Orangen - Gewürz - Sauce
32 €
Ofen-Blumenkohl | Curry - Marinade | Aioli & Nüsse
19 €
Beilagen
„Kredo“ Rotkohl
4 €
Karotten | Sumac
4 €
Ofenkürbis | geröstet
4 €
Belanakartoffeln „Naturhof Stieg“
3 €
Walnuss - Spätzle
4 €
Serviettenknödel
4 €
Dessert
Kürbis - Mousse | Schoko - Crumble | Salted Caramel Eis
9 €
Alle Preise unserer Karte verstehen sich in Euro.