GÄNSEMENÜ IN 4 GÄNGEN (AB 2 PERSONEN) p.P. 72 €
UNSERE HAPPEN
hausgemachtes Sauerteigbrot | Labneh | Hummus | Schinken
SUPPE
Maronenrahm Suppe | Croûtons | Quitte
GÄNSEBRATEN AUS DEM BACKROHR
mit Serviettenknödeln | Belana-Kartoffeln | Rosenkohl | Rotkohl | Orangen-Gewürz-Sauce
DESSERT
Zimt-Mousse | Bratapfelsorbet | geröstete Walnüsse | Zimtbaise
AUF VORBESTELLUNG
Ganze Bauernente „Seibighof Reiffenhausen“ am Tisch tranchiert 149 € / Ente
Ganze Gans „Seibighof Reiffenhausen“ am Tisch tranchiert 169 € / Gans
Beilagen
Serviettenknödel | Belana-Kartoffeln | Rosenkohl | Rotkohl | Bratapfel | Orangen-Gewürz-Sauce
+ 15 € Beilagen / Person